OLHOS!...

OLHOS!...

Olhos da alma

Olhos do coração

Olhos que tudo vê

Olhar que se nega a visualizar

Para entender a magia de um olhar

É preciso um sentido especial

Ter algo de transcendental

E enxergar além

Às vezes um terceiro olho

Aquele que tudo vê

Mas ao mesmo tempo

Existe aquele que não crê

Olhos que olham sem ver

Sentidos de falso querer

Enganados por seu próprio íntimo ser

Nada há para fazer

Só nos resta sentir

E tentar enxergar

O ser humano que existe

Em cada um de nós

E ver da alma

E crer com os olhos do amor

Que existe em cada ser!...

Helena Lins-21-04-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 21/04/2007
Código do texto: T458745