ESPELHO DE MIM!...

ESPELHO DE MIM!...

Abandonada por você

O coração dilacerado de dor

Humilhada sem piedade

No final restou o vazio

A solidão enfim se instalou

Tomando todo meu ser

Perdi minha identidade

Não me reconheço mais

Tornei-me descrente

Desaprendi a amar

Nem por mim mesma sinto amor

Tudo se resume numa grande dor

Um vazio de grandes proporções

E no centro eu estou

Cercada de espelhos

Como em um circo bizarro

Em que não há gargalhadas

Nem alegrias nem palhaçadas

Olho para os espelhos

Mas não me vejo

Pois me tornei um nada

Os espelhos estão intactos

Mas minha alma, minha essência!

Totalmente despedaçada!...

Helena Lins-21-04-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 21/04/2007
Código do texto: T458747