Por mim.

Por mim.

Todos (os peixes) desse aquário

nadam e dançam por você

veja bem, que eles (os peixes)

brilham diferente

nadam e dançam.

Todos os cantos são preenchidos

existe uma sincronia perfeita

é tudo previamente combinado

eles (os peixes) nadam e dançam

e se você prestar mais atenção

eles (os peixes) também cantam.

É a mesma canção

aquela que você conhece

porque fala ao teu coração

que há um paraíso

e esta dentro de você.

Olhe o aquário

(os peixes) nadam e dançam

também cantam

tudo isso por você

meu eterno amor.

Eu sou um peixe

que dos teus olhos

nadei para o teu coração

por isso eu também

nado,danço e canto

só pra você.

fiz uma música dessa poesia.

obrigado.

condor azul.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 26/11/2013
Código do texto: T4587648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.