Sinto falta de você

Meu peito arde
Meus olhos marejam
Tamanha saudades de você
os momentos juntos foram tantos
Que registraram em mim, xérox
Relembro cada sorriso
Todos beijos
Muitos desejos
Minha doce paixão
A felicidade habitava em nós
De todos sonhos
E planos traçados
Nnada restou
Além de meus sonhos
Lembranças de todos momentos
Tenho deixar de lado
ocupar minha mente
Mas não consigo
O amor ficou em mim
Transformou minha vida
A falta que você me faz é tamanha
Que em alguns momentos
Deixo de existir
Para existir em você
O tempo passa
E passou!!
Mas não para mim
Ainda te amo...
Meu eterno amor!!


Cláudia Franco
Analândia,26 de Novembro de 2013