TE ACHAREI MEU AMOR

TE ACHAREI MEU AMOR

CANTANDO CHEGUEI DE MANSINHO

COM CARINHO AO MEU AMOR

PARA QUE ELE ME ACHE

COM MUITO AMOR E PAIXÃO

**********

MEU CORAÇÃO SUSPIRA

QUANDO TE ENCONTRAR

DIGO VENHA COMIGO

PARA EU PODER CAMINHAR

**********

MINHA HISTORIA FOI TAO LINDA

QUANDO TE CONHECI

PENA NÃO DEU CERTINHO

PORQUE DE TI EU FUGI

JOANA D ARC GRECO

alvo
Enviado por alvo em 27/11/2013
Código do texto: T4589335
Classificação de conteúdo: seguro