Enlaça-me
Em seus braços e me faça sentir segura
do seu amor.
Despe-me dos meus medos e derrotas
das mazelas vividas.
Enlaça-me
Mostra que sou importante, pois há muito não sinto
essa segurança em alguém.
Ser amada em rudimentar ternura
onde não cabe mais nada a
não ser o brilho no olhar e dessa tamanha luz
inundando nossos corpos e nossos desejos.
Enlaça – me
Diga-me sem palavras o quanto me ama
e sinta todo o arfar do meu peito encostado no seu.
Sem dizer palavras me leva ao seu céu
onde só há eu e você fazendo amor
sem nexo de tanto que me quer...
Ah  coisa gostosa sentir seu amor.
Enlaça-me.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 27/11/2013
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4589376
Classificação de conteúdo: seguro