Repouse em mim

Deixe sobre a cama aquela foto sua

Quero mirar o seu sorriso triste

Que emudecido ficou na minha partida

Pouse sobre mim os teus anseios

Das longas noites de vigília

Coloque sobre a minha a tua mão, deixe-as envelhecer ali

Como se nunca as houvessem separado...

Deixe que criem raízes e cresçam pontes

Que unam nossos destinos outra vez

Repouse sobre o leito o meu silêncio

E assim encontrarás as respostas que nunca te dei.

Abra as gavetas e tire de lá todo o orgulho

Que preencheu minhas lacunas, apartado-me de ti

Cubra-me como semente em terra fértil

Pra que eu não germine em terra estranha

Mas que eu nasça em teus olhos

Cresça em teus braços e floresça no teu corpo

Meu verdadeiro abrigo...

Rose Sousa
Enviado por Rose Sousa em 29/11/2013
Código do texto: T4591354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.