Vida...Luz...

Iolanda Brazão

Vida és tu.

Ser idealizado,

Sonhado,

Esperado por mim.

Ao apontar...

trouxeste luz...

Fazendo brotar esperança

dentro de um coração

que vivia na inércia,

vestido de indiferença.

Que tão pouco pulsava diante do amor.

Mas que ao ver-te...

Encheu-se de luz,

Saindo das trevas

Trilhando por caminhos de realizações

Rompendo preconceitos

Transpondo o imaginável.

captando emoções

Alegrias, contentamentos!

Com a capacidade de amar.

Mas que hoje,

não precisa ver-te para pulsar.

Fazes-te presente mesmo na ausência

Pulsas junto ao meu peito

Basta apenas imaginar...

Sentir no mesmo compasso

E descobrir

O tamanho deste amor.