Cumplicidade

Seus braços são uma rede

a embalar meus sonhos

mais insanos

sonhos verdes

a realizarem-se

amadurecerem.

Seus olhos pontes

a construir novos caminhos

seus lábios fontes

transbordando carinhos,

preenchendo vazios.

E quem é que não gosta de tanto desejo?

Como se fosse possível

esquivar-me de ti,

dos seus beijos

e eu nem quero mesmo...

O que eu quero é brilhar em seu olhos

Atravessar,

esse oceano de questões

e encontrar a resposta de qualquer jeito

em qualquer lugar, no seu peito

Arquear-me sobre a noite

pra te encontrar

Embriagar-me todos as noites

em seu olhar

Abrigar-me em você, todas as noites.

Júpter
Enviado por Júpter em 04/12/2013
Código do texto: T4598119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.