O mundo do sonho real_Suzette Rizzo

Meus olhos encontram luas

e meus pés pisam nuvens

que espalham aromas celestes.

Minha atenção fixou-se

em tua aura enluarada

de anjo poeta

e é nesse sorriso iluminado

que a minha alma se acerta

E que o grito da lua solitária

não sangre estes dias

e tu não dispas minha alma

deste amor que acontece.

Que a gente sempre pare

no caminho

para a última cerveja

que no fundo nem queremos,

só pra saciar desejos

desses nossos beijos.

Quero-te pelo menos,

no oceano das minhas memórias,

no pulsar da minha vida,

inicio e final desta história.

Porque contigo,

navego em cavalos marinhos,

entre milhões de oscilações

das ondas de branco linho

e, meus momentos são dourados,

flutuantes sob o sol...

Porque foste tu

a colar meus pedaços

e afastar nebulosas...

Para que eu visse rosas

e pisasse o grande portal

-o mundo do sonho-real-

Agora, estou toda solta,

pequena, menina,

acolhida em teus braços...

E desejo que os teus anseios

esvoacem comigo, por inteiro,

noites de intenso delírio!

Suzette Rizzo