amor sincero

Amor Sincero

Mais um dia viro borboleta

Com asa de beija-flor

Ao seu lado estarei virando seu amor

de um lado para o outro para que você reveja

Com as asas coloridas para seu olha brilhar

não deixe que me quebre no vendo

e, pois no horizonte te encontrar

Com paciência poder te esperar

Em uma pequena poesia

ora que possa resgatar

Faço com sinceridade na hora

Para me avaliar

Joana D arc Greco

alvo
Enviado por alvo em 08/12/2013
Código do texto: T4603346
Classificação de conteúdo: seguro