OUTROS PREFEREM AMAR !

Amor romântico é quase uma utopia

É sentir nostalgia

Do que nunca se sentiu.

Amor romântico é a insensatez mais sensata

É a fórmula exata, do querer sofrer.

Uns preferem se reprimir,

Para não se sentir assim

Outros preferem amar,

Se machucar, mas amar