ESTRELA

São muitas as estrelas no céu

Infinitas se alguém quiser contar

Mas entre tantas sempre tem uma que aparece diferente

Que simpatiza, que seduz com seu brilho

Você é uma estrela entre todas as mulheres

Que conquistou um coração forte

Que embriagou com suas palavras

Que machucou com sua sinceridade

Que alegrou com sua beleza

Que enfeitiçou com sua alma

Que gratificou com sua presença

Que hipnotizou com sua sedução

Que inspirou com seus desejos

Que decidiu a sua fantasia

Que escolheu os meios de seu prazer

Que estabeleceu as metas do seus atos

Cobiçadas, necessárias, desejadas, insaciáveis

È mais que sexo,

Mais que amor,

Que paixão

Que desejo

È uma realização,

Uma necessidade de viver e reviver

Pois sendo a estrela que és

Se fechou em um momento

Para numa nova explosão

Recriar-se cheia de luz e intensidade

Terovydes
Enviado por Terovydes em 23/04/2007
Código do texto: T460647