Anjo do Amor

A cada segundo uma flor nasce

Em meu peito que por você chora,

Sonho em poder tocar em sua face

Os meus lábios durante horas

Tu és o anjo gentil

Por quem clamo nas noites de agonia

Tento controlar esse amor febril

Mas sou dominado a cada novo dia

Divino Anjo! Anjo do Amor!

Por que tinha que me conquistar?

Tu és a mais linda flor

És o brilho do meu luar

Tu confundes a sanidade de um homem

Deixando sua alma perdida

Por você meus desejos se consomem

A você ofereço os versos de minha vida

Busco no nascer d'aurora

Desvendar o enigma que me encanta

Mas quando o sol vai embora

Verto lágrimas de amor por sua imagem santa

Em cismar deitado por sobre a relva

Milhões de pensamentos ficam a me torturar

Sinto-me abandonado em uma selva

Onde amores perdidos são condenados a vagar

Anjo tão lindo! Anjo do Amor!

Por que me deixou tão apaixonado?

Quero mergulhar no seu frescor

Para alegrar meu coração enamorado

Majestosa Flor! Já que não me amas

Buscarei alento em outra vida

Meu corpo está em chamas

Chamas negras da despedida

Minha falta não será sentida

Vou embora para fugir da dor

De ter sido mais uma alma partida

Pelo lindo anjo; Anjo do Amor!

Solfieri Jr
Enviado por Solfieri Jr em 29/08/2005
Código do texto: T46085