Amar você..

Sady Mac

Amar você é...

Quando me esqueço do tempo

Perdido em teus beijos

Este olhar que seduz

A lagrima que rola

esta saudade que vai, que fica...

coração que bate

alucinado, descontrolado

querendo parar

amar você é...

Envolver-me em teus braços

nesta louca paixão

este querer sem pensar

de estar sempre contigo

me sentindo incompleto

faltando pedaços

que estão em você...

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 23/04/2007
Código do texto: T460906