Atrai-me...

Atrai-me!


Atrai-me!
Sua voz...Sua boca...Suas mãos...Você, meu amor...
Seus olhos...Quando me fitam, quando se fecham!
E viajam, nos nossos sonhos...

Seus cabelos...
Alinhados, macios...
Suados em completo desalinho!

Você bem perto...Seu perfume...
Atrai-me! Atrai-me tanto!
Mas distante, também! Pois sou sua, sou seu bem!

Atrai-me...Quando...
Sério, recatado...Um homem responsável, sistemático, calado!
Mas sorrindo, brincando como um menino, que só eu conheço...Lindo!

Atrai-me...
Seu abraço, o compasso dos corações...
Nossa saudade...Prova da grande afinidade!
A confiança, essa aliança de sentimentos...

Como você me tem...
Atraindo tão bem!

Não temos muito que explicar, pra que?
Basta, nosso olhar...Não existe:
C O M P L I C A R...

E atraindo-nos...Vamos vivendo nosso amor!

Sem saber quando, como ou onde!
Um amor assim... Não tem começo, meio ou fim!
Sinfônico, harmônico, completo...

Os anos vão passando...
Atraídos, enamorados, amantes, amigos...
Felizes, realizados...
Amando e apaixonados!

Nosso encontro foi sem combinação!
Mas nossas vidas entrelaçadas é O P Ç Ã O!
Essa é a mais linda das A T R A Ç Õ E S!