AMO-TE


Amo-te verdadeiramente
Com o mais puro amor que há em mim
Um amor de tal forma inocente
Que é capaz de te amar tanto assim

Sem lograr ou querer nada em troca
Sem fronteira, limite ou confim
Sem esperar que me ame de volta
Sem análogo, sem igual, mas afim

Amo-te de um jeito todo especial
Com princípio e meio, não fim
Um lindo amor que até diriam irreal
Mas verdadeiro, asseguro que sim

E embora seja o sentimento meu
Eu não sei explicar, pois enfim…
Não fui eu quem te escolheu
Mas o amor te escolheu pra mim!


 
A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 15/12/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4613036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.