Vicio

Vício

Tu foste meu vício

e um doce sacrifício...

Tu foste um presente proibido

o sonho,

o sexto

e o sétimo sentido...

Foste o pecado,

o beijo roubado,

meu veneno...

Não eras mais amor;

eras carência...

Não eras amor;

mas dependência...

Eras o vício,

o suplício,

o sublime sacrifício...

O mal em mim que eu desejava...

Foste pior que o vício

pois tua ausência

era quase um desespero...

Por ti eu roubava,

matava,

morria,

assim como morro

um pouco a cada dia...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 24/04/2007
Código do texto: T461655