SE EU FOSSE UM RIO, UM LAR OU UM JARDIM.

SE EU FOSSE UM RIO, UM LAR OU UM JARDIM.

SE EU FOSSE UM RIO,

O TEU CORPO SEDUTOR SERIA A NASCENTE.

O BRILHO DO TEU OLHAR SERIA O LEITO. E,

A FOZ, A IMENSIDÃO DO AMOR QUE POR TI EU SINTO.

SE EU FOSSE UM LAR,

A CAMA DO QUARTO SERIA O NOSSO NINHO,

NA COZINHA, O ALIMENTO DA MINHA ALMA QUE É VOCÊ. E,

NA SALA UM MONTE DE FOTOGRAFIAS DE VOCÊ COMIGO.

E FINALMENTE SE EU FOSSE UM JARDIM,

EXISTIRIA SEMPRE UM LUGAR PRÁ TI.

SE NÃO GOSTARES DE FRUTOS, EXISTIRIAM FLORES.

SE NÃO GOSTARES DE FLORES, EXISTIRIAM SEMENTES.

SEMENTES QUE SEMEADAS POR TI,

IRIAM BROTAR UM AMOR PURO E VERDADEIRO.

O AMOR QUE SINTO POR TI MULHER...

Ricardo azevedo
Enviado por Ricardo azevedo em 21/12/2013
Código do texto: T4620873
Classificação de conteúdo: seguro