TRAIÇÃO...

Saberei fugir de ti

Quando chegar a hora

Queria a Deus pedir

Que fosse agora

Pois te esqueci!

E acho mesmo

Que a razão me abandonou

Rasgou meu coração

E Muda, e fria...Me deixou

Pois te esqueci!

Das metáforas da minha vida

De apoteose a paixão

Sonegando restos de outrora

Só fui...Tua ilusão

Pois te esqueci!

Não tens idéia, do mal

Pois tua infância, e o teu Ser

São breves, marcas o tempo

Pobre menina, que vi crescer

Já te esqueci...

O Guardião
Enviado por O Guardião em 24/04/2007
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T462118