Profundamente...

Reescrito

Pelo gosto de amar... Amo-te sem cessar...

Esse amor belo e profundo

Que mal dá no coração,

Quanto mais jorra, fecundo,

É mais forte em profusão.

Não se abate frente à dor,

Não se curva à ventania,

Sempre acaba vencedor

Não importa a tirania.

Não sucumbe a ausência,

Faz do tempo um amigo

Com quem fala com carinho

Ainda que amando sozinho,

Guarda a emoção consigo

Sem nenhuma resistência...

(Maria Cecilia Hequidorne)

Lindo demais seu poema Milla! Agradeço imensamente sua interação.

Esse amor que me persegue

me chama, mata e segue

como um doce menestrel.

É a paixão fulminante

que me encara e doravante

seja doce quanto o mel!

Esse amor jorra em minh'alma

toda a doçura que acalma

a minha necessidade.

De ter-te de mim bem junto

e em teu corpo me besunto

nesta doce insanidade!

(Milla Pereira)