PEÇA-ME

PEÇA-ME

Peça-me uma estrela

E te darei a constelação

Peça-me uma rosa

E te darei todo o jardim

Peça-me um verso

E te darei toda a poesia

Peça-me um sorriso

E te darei toda a alegria

Peça-me um beijo

E te darei todo meu amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 27/12/2013
Código do texto: T4627243
Classificação de conteúdo: seguro