As Rosas viram

Beijei-te no mercado das flores e as rosas sorriram pra nós.

Se comoveram com o beijo de amor, que a vida depois separou.

E no rádio a velha canção de recordações e partidas.

A dor dos amantes que não se tocavam, a noite sorrindo pro dia.

As rosas viram, e conspiraram em nosso favor.

Traídos pelo rancor, separados por muitas eras.

O amor adormecido, mas jamais vencido.

Os caminhos que levam ao meu coração

estão marcados, siga minhas lágrimas.

Ilumina minha alma com teu sorriso....

Dom Welder
Enviado por Dom Welder em 27/12/2013
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T4627321
Classificação de conteúdo: seguro