A QUERER TEU AMOR

A QUERER TEU AMOR

Por teu sorriso

Dar-lhe-ei um verso

De um verso

Dar-lhe-ei a poesia

Da poesia

Dar-lhe-ei a paixão

Essa paixão

A querer teu amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/12/2013
Código do texto: T4627884
Classificação de conteúdo: seguro