PROCURA-SE UM AMOR

Procurei por você em todos os cantos da terra,

Procurei por você em toda atmosfera.

Procurei por você em todas as rosas,

Procurei por você em versos e prozas.

Procurei por você nas orações do dia à dia,

Procurei por você na mais linda melodia.

Procurei por você em todos os sonhos meus,

Procurei por você no sentimento inspirado por Deus.

Na procura alucinada desse amor, pensei até que desistiria,

Me faltavam forças, me faltava alegria.

Parei e pensei...

Onde mais eu procuraria?

Havia um lugar que eu ainda não tinha procurado,

Em tamanha correria.

Até que enfim encontrei...o amor que tanto sonhei um dia!!!

Você estava dentro de mim,

E eu não sabia...