FLORES EM NUA PELE

FLORES EM NUA PELE

Musica suave ao longe

O som doce das águas

O canto dos pássaros

E a suavidade da brisa

Acaricio belas flores

Em tua delicada pele

Beijo-as com desejo

De sentir o seu odor

Inebriante perfume

De formosa mulher

Diva que me inspira

E que meche comigo

De um jeito especial

Quero regar as flores

Quero você em mim

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/12/2013
Código do texto: T4628228
Classificação de conteúdo: seguro