Quando o amor acontece

O amor quase sempre acontece

quando os olhos de dois se encontram

no vazio da desesperança

no açoite de uma saudade

doutro amor que ficou na lembrança

Quase sempre acontece o amor

quando estamos atoa na vida

sem pensar

ou querer algo mais

alem do enorme vazio

de outro amor

que deixou-se ficar

vem o amor...

e vem tão sutil

falando, mesmo, não sei o que

que a gente não sabe dizer

se é mentira

ou se é a mais pura verdade,

no coração displicente, outra dor

que amanhã vai ficar na saudade...

Mas que venha!

a mais nova emoção

de outros braços,

o encanto, o afago,

o calor doutro coração

pois o que importa

na vida é saber

e curtir outra nova ventura

a mais nova e doce ternura

doutro amor

que insistimos

outra vez em viver...

Leia também e divulgue: Os Grapiunas, romance do Olympio Ramos, disponivel na Amazon.com (leitura on line) e editora Creat Space (leitura impressa). obrigado a todos

Olympio Ramos

Cabo Frio, 28/12/2013

Olympio Ramos
Enviado por Olympio Ramos em 28/12/2013
Reeditado em 16/01/2014
Código do texto: T4628410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.