TRISTEZA

TRISTEZA

SUA AUSENCIA ESCORRE

PELOS MEUS OLHOS.

E A TRISTEZA ENCHE O CORAÇÃO.

A SAUDADE FEZ NELE SEU NINHO

E O PENSAMENTO BEBE SUA TAÇA

DO MAIS AMARGO VINHO.

A VIDA CONTINUA, SEM AMOR

E SEM CARINHO; MAS NÃO VOU

MAIS CONTINUAR SOZINHA...

A ALMA DOI COM CERTEZA

FINGE QUE RI E FESTEJA

NA NOITE SEM TI, SÓ TRISTEZA.....

SISOYYO- 2013/12-

A saudade desliza

flutua entre sonhos

e a tristeza camufla o coração

taça de sabor amargo

Embebida no meu verso

E a saudade a desnudar-me

o pensamento. Amor que sangra

E em ultima instancia corroi.

Ainda assim; quero ter carinho

coração que pulsa

Minh'alma dança

Sem amor a tristeza vaga.....

LINDA INTERAÇÃO DA AMIGA

DO CORAÇÃO MARIA ARANILDA.

FICOU MELHOR QUE A MINHA, RSRSRRS.

SISOYYO- 2013

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 28/12/2013
Reeditado em 29/12/2013
Código do texto: T4628649
Classificação de conteúdo: seguro