Posso ouvi-la

Posso ouvi-la mesmo sem o meu coração...

Ouvi-la,para livrar-nos de nossos caminhos pagãos.(Ou não!!!)

Queria demais da conta te dar aquele abraço,

sentir o teu e o meu coração bater no mesmo compasso.

Antes desse adeus onipresente,

a cada segundo,a cada passo à frente.

Sem fantasmas para nos lembrar do passado.

Inconscientemente,seios e ventres

Quando estivemos tão lado a lado.

Breve e definitiva retirada.

Cada um sozinho em seu destino.

Apenas velhos fantasmas como inquilinos

E mais nada.

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 01/01/2014
Código do texto: T4632926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.