Paisagem de Outono.

Sentada na rede da varanda...

Sentindo a brisa fria, de outono;

Ao contemplar as folhas caindo ao chão.

E no ar, o maravilhoso aroma de lavanda.

Olho para o céu, as nuvens em tons de rosa...

Fazem com que meus olhos se percam;

Meu pensamento divaga, meus desejos flutuam.

Logo você aparece, em meio a essa paisagem deliciosa...

Rapidamente me sinto aquecida com sua presença;

Simplesmente ao sentir você ao meu lado;

E a paisagem esta completa...

Deitados sobre a grama, fitando o céu corado.

Deus paralise esse momento...

De tão doce sentimento...

Que nunca acabe esse amor...

Que esse céu nunca perca essa cor.

Quero correr nesse chão;

Me deleitar dessa união;

Pra sempre poder me aconchegar...

E nesses braços, poder sempre recostar.

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 25/04/2007
Código do texto: T464041