RETRATO DE MULHER

Loira linda, cor de trigo,

sonho estar sempre contigo

para noites de amor...

Nunca te esqueças do dia

em que fostes a alegria

deste pobre trovador.

Loira linda, face arguta

que atiçou-me na luta

em nome do amor somente.

Faze que eu sempre queira

dormir contigo na esteira

de estrelas do céu da gente.

Loira linda de olhos vivos

de uns longos cabelos lisos

que de pronto me seduz.

Um dia tu serás minha

o frio que sinto na espinha

ao teu leito me conduz.

Loira linda de riso aberto

esbanjas alegria por certo

que vem de teu coração.

Tua presença em minha vida

da tristeza faz despedida

teu sorriso é uma canção.

Loira linda, lábios de mel.

teu beijo me leva ao céu

tu és a própria fantasia.

Quero receber teus carinhos

que me abrem caminhos

de amar como alegoria.

Loira linda de seios fartos

que emolduram retratos

fisgados pela retina.

Sonho em ti deliciar-me

e que o estresse se desarme

enquanto sigo minha sina.

Loira linda, beleza crua,

que em sonho aparece nua:

Ninfa a ornar o meu mundo!

Tua existência afasta o pranto

és a princesa de encanto;

meu bem-querer mais profundo!

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 25/04/2007
Reeditado em 30/09/2023
Código do texto: T464049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.