Inverno

Lá fora chove,

cá dentro não

Chuva espessa,

obsessiva

de tão deprimida

Lá fora gente não passa,

cá dentro passa.

Memórias de dias azuis,

macios,

sem arestas

Lá fora não saio,

cá dentro saio.

Voo para os teus braços,

rasgo a cortina da chuva,

nada prende os meus passos

quando te quero ver

Antaco
Enviado por Antaco em 08/01/2014
Código do texto: T4640828
Classificação de conteúdo: seguro