QUANDO VOCÊ APARECEU! DÉCIMO PRIMEIRO TEXTO DO ANO!

Quando você apareceu,

não esperava mais ninguém.

Mas, você veio mesmo assim.

Atrevida,

decidida,

a mudar a minha vida!

Quando você apareceu,

eu já estava acostumado

a viver como vivia.

Até aquele dia.

Afastou as nuvens, devagarinho,

apenas com um sorriso.

E sem falar um só palavra,

disse tudo que eu queria ouvir......