>Vou contigo<

Sinto um acendido fascínio pelas ondas do mar.

Nesse enlevo quero ficar na profundeza do seu olhar,
Não reprimo meu prisma na carne da ninfa nua.
 
Na seiva atrativa presente entre dois corpos.
Embrenho-me no frescor aromático do seu ser,
Numa trajetória rumo ao infinito vou contigo.
 
Como um arco-íris no suor dos seus poros
Os núcleos dos meus desejos ficam em evolução.
Não tenho mais autoridade sobre os meus atos,
Embriago-me em sua simetria suprema.

 








 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 10/01/2014
Código do texto: T4644705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.