Amor
Tão lindo e ao mesmo tempo bizarro.
Leva-me as alturas e me derruba.
Foi minha ultima cartada parto para
outro abraço onde possa descansar.
 
Acalmar meu pranto sem paúras
de antigas velhas e idiotas feridas.
Nas mãos a minha dignidade que
por bem pouco não a perdi.
 
Essa cabeça descomplicada anda
querendo um  amor amigo com
confiança e diplomacia.
 
Sou quase uma “sexy”Sagenária
quero me perder em sorrisos
sem levar penas de amor no ar.

 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 11/01/2014
Reeditado em 11/01/2014
Código do texto: T4645235
Classificação de conteúdo: seguro