Um amor cansado

Alma cansada de amar,

corpo querendo ficar...

... só.

Coração calado por sofrer,

sangue traindo e tremendo.

Olhos cegos, anseia em te ver ver

sem te olhar nunca mais.

Dia que vira noite dormindo

com a Lua caindo lá fora.

E agora?

O sol batendo a porta do desânimo,

sabendo amar de dia...

sofrendo colado aos corpos,

ao cheiro da noite!!

Na boca que cala a dor

sente que acabou o amor.

Coragem!

Fale, grite... não em silêncio,

grite aos quatro ventos:

Que o cansaço está no laço

de norte a sul da vida.

Que jaz sem rumo,

por amar demais

perdeu a PAZ.

*Escrito por Laura Lago publicado por Laura Goulart