UM CONVITE AO AMOR

O QUE ESSA LUZ DE VELAS ESCONDERIA EM SUA MAGIA

DESSE AMBIENTE INQUIETO, LUSTRES A BRILHAR NO TETO?

O QUE SEUS OLHOS DIRIAM QUANDO EM MIM PERCORRER

TRANSBORDANDO O OLHAR ATRAENTE

PERSEGUINDO MEU ANSEIO MAIS QUENTE?

SENTIRIA TRÊMULA A MINHA MÃO

MINHA VOZ FALHA, PALAVRAS EM VÃO

DISFARÇANDO UM MOMENTO MAIOR

AO FUNDO, MÚSICA TOCANDO EM DÓ

TUDO NA PERFEIÇÃO DO ROMANTISMO,

DESPERTA CURIOSO MEU CISMO

SERÁ A NOITE DA LUA CHEIA ?

SERÁ UM FOGO QUE ME INCENDEIA ?

CONVIDATIVO AO BEIJO, LANÇARÁ SEU DESEJO.

NOSSOS CRISTAIS COM VINHO TINTO

ENCAMINHAM AO ÉBRIO INSTINTO

POR ESSA NOITE ESPERAREI ANSIOSA

NESSE DIA, DEIXAREI A MULHER ORGULHOSA

FALAREI DE TUDO QUE AO MUNDO ME PRENDE

DIREI QUE EM SEU PODER, MEU CORPO SE RENDE.

CONVIDAREI AO ENCONTRO REAL

COMBINANDO MEU VESTIDO IDEAL

QUERO OUVIR DE SUA VOZ, O FUTURO DESTINO A SÓS

DEIXAR A FRÁGIL INSISTÊNCIA, EM SEU LADO FIEL PERMANÊNCIA

ATÉ QUE CLAREIE NOSSO DIA, FAREMOS AO OUTRO COMPANHIA

ATÉ QUE CHEGUE NO ESPERADO MOMENTO

QUE DEIXAREMOS DE VIVER PELO VENTO

E SEREMOS UM SÓ PENSAMENTO.

A ELEGÂNCIA DO AMOR MAIS PURO

A CLAREZA PIXADA EM SEU MURO

PELA MANHÃ TERÃO FORMAS CONCRETAS

SENTINDO O PERFUME EM HORAS CERTAS

QUE EXALA DE TODO O CORPO EM SABOR

NUM JANTAR, DECLARANDO O MEU AMOR.

LIZ.