SOBRE TE AMO. DÉCIMO SÉTIMO TEXTO DO ANO.

SOBRE TE AMO!

Dizer te amo é uma verdade de momento!

E momento é uma parte do tempo.......

Pode ser uma parte, pequena ou enorme.....

Pode nem ter nome.

Pode ser algo que dure, ou algo que consome.

E pode também ter apelido, nome, sobrenome.