>E, o amor se fez<

 
Meus sentimentos são mais fortes
Que todas às potências armadas do mundo.
 Hoje interpreto o amor com nova vestimenta,  
Com máxima abrangência
Posso senti-lo maior do que o anatômico.
 
Para o emocional não ficar cético.
O amor me impediu o colapso com valores
Capazes de fertilizar minha mente,
 O fecundo me tornou mais vivo e valioso.
 
O lacrimável correu direto para o fosso
Carregando consigo o sofrimento.
Com o antídoto para reparar o coração,
 O tormento incinerador não tem mais o poder
De fazer da existência detritos em brasas.


SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 15/01/2014
Código do texto: T4651225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.