>Tônico & Vivo<
Sem receio de dizer eu anseio, eu amo, eu estou com vontade
Meus reversos pronunciam aquilo que o coração superabunda
Seu difusor de luz me produziu nascentes de alentos na alma
Antes de sua chegada tive que suportar inquietas tempestades.
 
Os contratempos não foram capazes de virar minha embarcação
O amor deixou de ser incógnito para andar de mãos dadas comigo
No compor de dois corpos e de duas almas num colóquio mágico
O trajeto de sua perfeição materializou a vivência que não habitei.
 
O brilhantismo da estrela ametista me adornou com beleza
O enlace da noite mescla em nossa alcova aromas de videiras
Com flores de laranjeiras perfumando o incontestável da volúpia
Meu despertar é no adular do açúcar no sabor dos seus beijos.

 
 
 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 18/01/2014
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T4655108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.