Sussurro

Lembro

Da minha mão na tua mão

Acima a lua

E os corpos

Rastejantes entre si

Silêncio

Lento momento

Zeloso beijo

Esqueço o tempo

Finalmente

Você esta aqui

Ah....deixa rolar

Manhã

Manha de gata

Tua pele branca

Encanta

Tua voz não fala

Canta

Sussurra pra mim

O que eu sempre quis ouvir

Depois

Na colcha se embrenha

Querendo dormir

Ah....pra que acordar

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 31/08/2005
Código do texto: T46568