AMOR PERFEITO

O meu dia fica perfeito,
quando te vejo 
e vem logo o desejo
de te dar o amor mais que perfeito,
de ser a flor mais perfumada
deste teu jardim...
Num macio leito
coberto de dálias e jasmins,
ser eternizada,
ser a mais amada
do teu jeito...
Ser então
a tão doce aventurada,
a namorada
do mais lindo amante,
E sob a lua minguante,
sentir o sabor do amor perfeito!

SOL Figueiredo - 21 de janeiro de 2014 - 12h.
SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 21/01/2014
Código do texto: T4658593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.