:: sem fim ::

queria que fosse assim

sem fim

mas quem disse

que eu que escolho

contento

assim de canto

me conformo contentar

até num pranto

nem choro

e se tenho choro

triste não fico mais

nem mais me espanto

Martins Filho
Enviado por Martins Filho em 21/01/2014
Código do texto: T4658850
Classificação de conteúdo: seguro