ELE AINDA ESTA VIVO

ELE AINDA ESTA VIVO

Se ainda guardas aquela flor que um dia eu te dei

Mesmo seca ainda a mantén dentro de um livro

Tu não sabes,

Mas eu sei, nosso amor ainda esta vivo.

Se ainda tens a minha fotografia

Mesmo mesmo faltando um pedaço que você rasgou um dia

Tu não sabes,

Mas eu sei, nosso amor ainda esta vivo

Se guardas o frasco do meu perfume

Se quando sente o cheiro, sente minha presença.

Tu não sabes,

Mas eu sei, nosso amor ainda esta vivo

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 27/04/2007
Reeditado em 02/08/2007
Código do texto: T465999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.