IMAGEM TROCADA

Já pensei em te pedir mil desculpas

Se for meu erro reconheço ligeiro.

Mas como censuras minhas razões

Não quero teu perdão passageiro.

Já imaginei alisar teus cabelos

Tenho medo da tal nova textura.

Atrás desse teu sensual corpo,

Posso encontrar alguma ternura.

Já imaginei sonhar de namoro

Ter a mulher ao invés da pintura.

Resta então minha grande dúvida

É você apenas ou uma gravura.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 03/12/2004
Reeditado em 20/06/2006
Código do texto: T466