:: por favor OPINIÕES sobre meu poema ::

quem quiser opinar e me ajudar a melhorar, fique a vontade (aceito sugestoes, criticas, sugestão de tecnicas, etc)

quando escrevo

seja verso, seja poema

texto com rima

pra fazer graça

pra morena que passa

ou textinho

de qualidade pequena

pra esta mesma morena

finjo completamente

não ser um poeta

estar indiferente

e conter esta dor

mas no meu fingimento

com a alma inquieta

aí que eu aprendo

apesar, e não querendo

das mazelas do amor

Martins Filho
Enviado por Martins Filho em 24/01/2014
Código do texto: T4662390
Classificação de conteúdo: seguro