>Atração mútua<
 
Nas águas de Netuno nos amamos com o elevo eletrizante.
Na medida em que a lua surgia no céu fomos além do inacabável,
O espirituoso vento fazia anéis na areia enquanto você sorria.
 
O nascer do sol intensificou novamente o contagio da chama.
Unidos no ápice da efervescência, não sentimos o tempo passar,
Imergidos no prazer voltamos à superfície só para respirar.

 Aonde se mergulha soberano se flutua absoluto.

Fazer amor com amor é incomensuravelmente magistral,
Aonde existe afinidade existe o ato contemplar o fluxo da vida.


 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 24/01/2014
Reeditado em 15/12/2015
Código do texto: T4663483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.