Pretensão ou ilusão

Será que temos pretensão

Ou será só ilusão

Que o amor basta!

Que seja então.

Acreditei

Sonhei

Amei e chorei

Ou foi só ilusão?

Obscuro,

sussurro

Vem uma voz

do meu coração

Que bate na porta

Demora

Se esconde então

A vida segue

Você diz

Que pretensão

Não temos o controle

Do navio então

Por mais que eu tente

Não sou eu quem dito a direção!

A vida é encontro, desencontro

Tormenta e paz

Nada se sabe

ao certo

o que se sabe

não e sabe mais!

Pretensão ou ilusão?

Por mim tanto faz...

Tatiane Frambach
Enviado por Tatiane Frambach em 24/01/2014
Código do texto: T4663497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.