PERFEITA COMBINAÇÃO

PROCURO POR DENTRE OS MEIOS POSSÍVEIS

A MANEIRA EXATA DE CHEGAR EM VOCÊ

COM AFINCO POR CAMINHOS ACESSÍVEIS

TOCAR EM SEU ROSTO, SEM MEDO DE SOFRER.

SOMOS DUAS PEÇAS QUE PERFEITAS SE ENCAIXAM

AS METADES DA FRUTA MAIS SABOROSA

O CANSAÇO DOS CORPOS ESTICADOS QUE RELAXAM

O FRESCOR E ALÍVIO DA CENA MAIS PERIGOSA.

SOMOS O TEMPO PERFEITO A CADA ESTAÇÃO

O BARCO A VELA QUE NÃO SE PERDE NO MAR

O DELÍRIO APAIXONADO DO AMOR DE VERÃO

FLORES DE PRIMAVERA NO MUNDO A ENFEITAR.

SOMOS DO CRIADOR, AS CRIATURAS, PERFEITA COMBINAÇÃO

EM SEUS BRAÇOS ENCONTREI O SEGURO ABRIGO

DE NOSSAS VIDAS EXCLUÍMOS SOLIDÃO

AO SEU LADO NÃO RECONHEÇO QUALQUER PERIGO.

SOMOS A ROSA DOS VENTOS DESENHADA NA AREIA

SOL E NUVEM DEMARCANDO O AZUL DO CÉU

SOMOS O FOGO QUE NA LAREIRA INCENDEIA

DA SUA COLMÉIA SOU O DOCE FAVO DE MEL.

A MISTURA COMPLETA DE NOSSAS SUBSTÂNCIAS

CAUSANDO OS SENTIMENTOS QUE NOS FASCINAM

LAÇADOS CORPOS SE AMANDO A DISTÂNCIA

NUM MUNDO DE FORÇAS QUE NOS DOMINAM.

LIZ