Valeu Apena

Sei que tentamos muito, até esperamos demais, mas não deu, não deu para ficar junto para sempre, só alguns dias, meses talvez. Mas valeu.

Valeu te conhecer.

Valeu ter estado com você naquele dia no parque quando você me roubou um beijo.

Valeu os momentos bobos, quando você me fazia cócegas e eu chorava de tanto rir.

Valeu os dias no shopping comprando aquela camisa preferida que você ainda guarda.

Valeu a amizade, os amigos em comum, os papos de adolescentes que nada tinham pra fazer a não ser jogar a conversa fora e tomar um sorvete em dias quentes, mas que dias bons foram aqueles. Que dias!

Valeu os telefonemas nas madrugadas, quando você só queria me lembrar do quanto me “amava” ?

Valeu as piadas. As piores, RS.

Valeu os desafios.

Valeu as poesias.

Valeu as aventuras.

Valeu querido, por me fazer mais forte depois do NÃO que você me deu. Depois da despedida.

Valeu porque agora eu sei que nada me segura, Só Deus (o Perfeito).